Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов.
Ингредиенты:
- морковь – 1 шт;
- огурец – 2 шт;
- микрозелень подсолнечника – 100 гр;
- свежая кинза – по вкусу;
- белый кунжут для подачи.
Для заправки:
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- оливковое масло – 1 ст.л.;
- соевый соус – 2-3 ч.л.;
- молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте морковь и огурцы. Смешайте все ингредиенты для соуса. Соедините овощи с заправкой, кинзой и ростками подсолнуха. Поперчите и перемешайте салат. Перед подачей, украсьте блюдо с микрозеленью кунжутом.