Польза микрогрин

Микрозелень для ресторанов: какая зелень пользуется большей популярностью?

В настоящее время многие рестораны и кафе для привлечения клиентов и разнообразия меню используют новые продукты питания. Микрозелень относится к таким новинкам.

Про микрозелень многие говорят и многое знают. Но какая зелень пользуется наибольшей популярностью в ресторанном бизнесе? Перечислим наиболее популярную зелень:

· Руколла. Этот сорт микрогрина пользуется большой популярностью в ресторанном бизнесе, так как салатная зелень содержит большое количество витамина С и имеет приятное послевкусие;

· Свекла. Для приготовления различных блюд используют и молодые свекольные листики, которые содержат много клетчатки и хлорофилла;

· Кинза. Пряная с островатым вкусом зелень пользуется популярностью благодаря полезным компонентам для сердечно-сосудистой системы и душистому аромату;

· Редис. Ростки со специфическим привкусом и легким горчичным ароматом отлично подходят для приготовления салатов и закусок.

Среди других популярных сортов микрозелени можно выделить: сою, лук, амарант, базилик, капусту брокколи, сельдерей, петрушку, шпинат и другую органическую зелень.

Таким образом, Вы можете не только вкусно и полезно питаться, но и выращивать зелень для ресторанов. Компания «Micro-Village» Вас в этом поддерживает и помогает – продает различные наборы для выращивания разных культур микрозелени по доступным ценам. Переходите в каталог, а по всем вопросам пишите и звоните. Изучив все нюансы и вложив небольшую сумму, Вы сможете наладить быстрый и выгодный бизнес на микрозелени!

Все о микрогрин