Мангольд для проращивания

106,60
р.
Это родственник обыкновенной сахарной свёклы, но в отличие от неё, мангольд все полезные вещества содержит в ростках, а не в корнеплоде.
Ростки мангольда широко используются в итальянской и средиземноморской кухне. Но в настоящее время они становятся все более популярными и в других культурах. Обычно их добавляют сырыми в салаты, готовят или тушат с другими овощами.
Микрозелень мангольда имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Click to order
Товары в корзине
Total: 
Оформите заявку на покупку
Для оформления заказа оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше Имя
Ваш email
Комментарий покупателя:
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заявку» Вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.