GORGONA - POWER BLOOM - это инновационная серия жидких удобрений, эффективность которых доказана многолетними научными и производственными испытаниями и на практике при выращивании овощных, цветочных и лечебных культур в открытых и закрытых гидропонных системах. GORGONA - POWER BLOOM A - жидкое NPK удобрение, входящее в состав двухкомпонентной гидропонной системы GORGONA - POWER BLOOM A + B. СОСТАВ: NPK - 5,7 - 0 - 11; CaO - 2%, общий N - 5,7%, азотный N - 5,2%, амидный N - 0,5%; Комплексообразователь: лигносульфонат. Микроэлементы: Fe - 0,1%, Mn - 0,05%, Cu - 0,012%, Zn - 0,015%, Mo - 0,002%, Co - 0,0007%, B - 0,06%; ПРИМЕНЕНИЕ: Всегда следует применять вместе с GORGONA – POWER BLOOM B в количестве 1-2 мл / л в зависимости от стадии развития. Компоненты серии А и В не следует смешивать заранее, их следует добавлять в воду для приготовления питательного раствора. ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПРОДУКТ НУЖНО ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ! ХРАНЕНИЕ: Хранить при температуре 5-20 ° C, в недоступном месте для детей и животных и отдельно от пищевых продуктов. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании продукта на кожу или слизистые оболочки промойте продолжительно водой.
GORGONA - POWER BLOOM B PH BALANCE GORGONA - POWER BLOOM - это инновационная серия жидких удобрений, эффективность которых доказана многолетними научными и производственными испытаниями и на практике при выращивании овощных, цветочных и лечебных культур в открытых и закрытых гидропонных системах. GORGONA - POWER BLOOM B - жидкое NPK удобрение, входящее в состав двухкомпонентной гидропонной системы GORGONA - POWER BLOOM A + B. СОСТАВ: NPK - 3-7-8,5; MgO - 1,5%, общий N - 3%, азотный N - 1,9%, амидный N - 1,1%; Комплексообразователь: лигносульфонат. ПРИМЕНЕНИЕ: Всегда следует применять вместе с GORGONA - POWER BLOOM A в количестве 1-2 мл / л в зависимости от стадии развития. Компоненты серии А и В не следует смешивать заранее, их следует добавлять в воду для приготовления питательного раствора. ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПРОДУКТ НУЖНО ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ! ХРАНЕНИЕ: Хранить при температуре 5-20 ° C, в недоступном месте для детей и животных и отдельно от пищевых продуктов. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании продукта на кожу или слизистые оболочки промойте продолжительно водой.