Это фаворит и обычно считается основным продуктом пикантной стороны микрозелени и зелени для детского салата. Перечный вкус становится менее интенсивным по мере того, как он становится больше. Микрозелень из рукколы помогает сохранять кости здоровыми и крепкими . В микрозелени рукколы содержится такое же количество кальция, как и в шпинате. Преимущество микрозелени рукколы заключается в том, что в ней гораздо меньше оксалатов по сравнению со шпинатом, что препятствует полному усвоению кальция.
Время затемнения: 1-2 дня Время прорастания: 1-2 дня Расчетное время сбора урожая: 6-8 дней Цвет микрозелени: зеленый Вкус микрозелени: острый вкус, слегка маслянистый и капустный Питательные вещества: Витамины А и С, кальций, железо и фосфор