Микрозелень кинзы обладает специфичным, но приятным перечно-лимонным вкусом с небольшой остротой. Семена кориандра, как и его ростки имеют неограниченное кулинарное применение. Они используются для приготовления соусов, салатов, маринадов, мясных, рыбных и овощных блюд. Особенно ценится в латиноамериканской и азиатской кухнях.
Некоторые из удивительных преимуществ кинзы для здоровья:
Удаляет тяжелые металлы из организма
Мощный антиоксидант, снижающий количество свободных радикалов, что помогает в профилактике рака.
Снижает беспокойство и улучшает сон
Время затемнения: 6-7 дней Время прорастания: 7-10 дней Расчетное время сбора урожая: 14-20дней Цвет микрозелени: зеленый Вкус микрозелени: полный аромат кинзы Питательные вещества: витамины А и С, кальций, железо и фосфор.