Побеги гороха сладкие и вкусные, довольно прямые и листовые. Они станут отличным гарниром или добавкой к любому салату. Микрозелень гороха обычно имеет очень заметную корневую систему, поэтому ее в основном выращивают в почве. Корни любят зарываться и исследовать почву, удерживаясь, чтобы побеги могли начать "стрелять" вверх.
Микрозелень гороха является отличным источником этих трех защитных веществ: фолиевой кислоты, антиоксидантов и каротина.
Фолиевая кислота способствует производству и поддержанию клеток, а также защищает от повреждения ДНК.
Антиоксиданты борются с повреждением свободными радикалами, что снижает риск рака
Каротины - полезные антиоксиданты, которые специально защищают организм от болезней и укрепляют иммунную систему.
Время затемнения: 3-5 дней Время прорастания: 2-3 дня Расчетное время сбора урожая: 8-14 дней Цвет микрозелени: зеленый Вкус микрозелени: сладкий, свежий гороховый вкус Питательные вещества: Витамины A, C, E, B1, B2, B3, B6, белок, клетчатка, омега-3 и микроэлементы