Морковь для проращивания

314,60
р.
Микрозелень моркови используют не только в качестве ингредиента различных блюд, но и профилактического и лечебного средства. Всходы моркови богаты питательными веществами, содержащими примерно в шесть раз больше витамина С, чем корнеплод, а также много калия и кальция.
Её молодые ростки обладают сладковатым мягким морковным вкусом и пикантным ароматом. Она используется в качестве салатной зелени, её добавляют в блюда из риса и рыбы. Кроме того, микрозелень моркови прекрасно сочетается с хумусом, соусом песто или салатом из кускуса.
Click to order
Товары в корзине
Total: 
Оформите заявку на покупку
Для оформления заказа оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше Имя
Ваш email
Комментарий покупателя:
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заявку» Вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.